当前位置:首页 >> 学校新闻 >> 校内快讯
校内快讯
坚定不移抓党建 风清气正办教育——锦州四中召开政治性警示教育大会
作者:周素红  发表时间: 2021-01-06 09:36:05  阅读次数:


坚定不移抓党建 风清气正办教育

——锦州四中召开政治性警示教育大会

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,12月30日,锦州四中召开了政治性警示教育大会学校领导班子及全体教师参加了会议。 

会上,学校党总支书记赵愈传达落实了锦州市政治性警示教育大会的精神他要求全校教职工,特别是党员干部要提高政治站位,充分认识开展警示教育工作的重大意义,要时刻保持高度警醒,以反面典型为镜鉴,不忘初心、牢记使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格。



会后,全体教师观看“病变”的初心》和《错位的国资经营》两部警示教育片,使全体教职工心灵受到极大震撼。大家围绕汪涛、唐兴顺反面典型案例,深刻反思他们走上违纪违法道路的根本原因,深刻吸取他们的惨痛教训,时刻做到警钟长鸣,绷紧廉洁自律这根弦,知敬畏,明底线,守规矩。


通过政治性警示教育,全体教职工,特别是党员干部进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”。大家纷纷表示,要坚决做到“两个维护”,牢固树立党纪意识,筑牢拒腐防变思想防线,守初心、担使命,落实立德树人根本任务,承担起教书育人的责任,廉洁从教,为学校发展营造风清气正的良好政治生态和育人环境。



责任编辑:管理员