当前位置:首页 >> 学校新闻 >> 校内快讯
校内快讯
市委书记王德佳、市长于学利在教师节前到四中走访慰问教师
作者:关朝旭  发表时间: 2020-09-09 13:55:51  阅读次数:

市委书记王德佳、市长于学利在教师节前到四中走访慰问教师 

99上午,在第36个教师节来临之际,市委书记王德佳,市委副书记、市长于学利,市委常委、宣传部长、市委教育工委书记张智明,在市教育局局长王斌及相关部门领导的陪同下,莅临锦州市第四中学慰问一线教师,代表市委、市政府向全教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

市领导一行参观了校容校貌,校党总支书记赵愈陪同并介绍学校工作情况,市领导对学校近年来改革发展表示满意,寄予学校坚持正确办学方向,落实立德树人的根本任务,发挥优势、彰显特色、树立品牌,努力办好人民满意的教育。在教学楼一楼中厅,市领导参观了学校“四大节日”之一的校园科技节作品展,认真观看了学生们亲手制作的一件件别具匠心、新颖独特的陶器、青铜器、金银瓷器等作品,对学生们智慧的眼光和动手能力予以肯定,对学生们收集的“种子世界”大加赞赏!随后,观看了学校的特色活动——经典诵读视频,市领导对学校办学理念和开展的中华民族传统文化传承活动给予认可,并对师生们精彩地表演和展现出的精神面貌高度表扬!接着,市领导一行来到数学组办公室,慰问贫困教师李鑫,与之亲切交谈,细心询问她的工作、生活情况,希望她保重身体,继续为锦州市教育事业作出贡献。随后,市领导分别走进教师中间,同他们握手交谈,向全校教师送上节日问候!勉励教师们铭记教书育人的使命,以“四有”教师为标准,扎根讲台,潜心育人,为国家和社会培育更多优秀人才。最后,参观了校园科技馆,市领导与老师们握手道别,并再三嘱咐,一定要做好校园防疫工作,做到万无一失。

市领导此次慰问活动,还为学校解决了多年的老大难问题,教师们感受到了市委市政府对学校工作的重视,对教师工作的认可,全体教师倍受鼓舞。








责任编辑:管理员