当前位置:首页 >> 学校新闻 >> 校内快讯
校内快讯
中共锦州市第四中学党总支部委员会第八届换届选举大会
作者:关朝旭  发表时间: 2019-11-25 10:37:17  阅读次数:

中共锦州市第四中学党总支部委员会第八届换届选举大会

为加强学校基层党组织建设,持续深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,按照学校党总支统一部署于11月22日下午召开中共锦州市第四中学党总支部委员会第八届换届选举大会,全体党员参加大会,顺利完成党总支换届选举工作。

会议由党总支书记赵愈同志主持。赵愈同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,赵愈同志报告了党总支换届的情况,并代表总支向支部全体党员做了工作汇报,报告回顾了学校党总支的工作情况,实事求是地总结了成绩,也指出了不足之处,为今后工作的良好开展提出了建议并指明了方向。随后,校长叶福才宣读了换届选举办法。接下来,赵愈同志宣读换届选举候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,总支严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果经党员大会无记名、差额投票,赵愈、叶福才、韩笑、佟德文、季亮五名同志当选为党总支新一届委员会委员。本届换届选举工作组织严密,程序规范。

会后,新一届支部委员会举行第一次会议,选举产生了总支部书记,并对总支进行分工。赵愈同志担任支书记,叶福才同志担任副书记,韩笑同志担任组织委员,佟德文同志担任宣传委员,季亮同志担任纪律委员,同时将选举结果上报教育局党委。

本届党总支换届选举工作大会的胜利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力起到十分重要的作用。新一届总支委员会委员纷纷表示,将紧密团结在党总支周围,将继续深入开展主题教育,学习贯彻十九大和四中全会精神,强化思想政治引领,坚持学习与实践同步,建设学习型党组织,发扬四中优良传统,不忘教育初心,牢记育人使命,为学校发展保驾护航。通过这次换届选举大会,全体党员同志也得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。


赵愈书记主持
奏国歌
校长叶福才宣读换届选举办法
全体党员举手表决
全体党员投票
监票小组成员汇总投票结果

校团委书记秦雪宣读投票结果

赵愈书记作重要讲话

奏国际歌


责任编辑:管理员