当前位置:首页 >> 学校新闻 >> 校内快讯
校内快讯
爱岗敬业 平凡伟大——锦州四中组织党员教师观看电影《黄玫瑰》
作者:关朝旭  发表时间: 2019-10-23 16:05:26  阅读次数:

爱岗敬业 平凡伟大

——锦州四中组织党员教师观看电影《黄玫瑰》

为贯彻落实省委、市委和教育局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的示要求,10月23日下午,我校党总支组织党员教师观看了以我省抚顺市最美医生邹笑春为原型创作的主旋律电影《黄玫瑰》。开展此次集中观影活动,旨在深入学习先进典型忠于职守、勤勉敬业、无私奉献,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩,直到生命最后一刻的崇高精神。通过观看,让每名教师感受到一个活生生的人展现出的人格魅力,“平凡、温馨、感人!”作为教师,身肩教书育人的使命,要以先进人物为榜样,立足本职岗位,担起工作责任,把全部力量和满腔热情投入到教育教学工作中去,展现出新时代的教师风采把爱岗敬业作为对学校、对社会、对国家最大的贡献;激励广大党员干部以最本真的尊重、最朴素的热爱、最执着的信念投身一线实践,争创一流业绩,为学校健康可持续发展,为恢复锦州教育历史荣光,为教育强市、锦州振兴做出应有贡献,书写一名教育工作者的精彩人生。












责任编辑:管理员