当前位置:首页 >> 学校新闻 >> 校内快讯
校内快讯
舞动青春 激情飞扬 ——锦州市第四中学举办七、八年级广播体操比赛
作者:闵红丹  发表时间: 2019-05-30 12:08:24  阅读次数:

舞动青春激情飞扬

 ——锦州市第四中学举办七、八年级广播体操比赛

52728日下午,锦州市第四中学七、八年级广播操比赛在学校德育处和体育组教师的精心组织下隆重举行。

  本次比赛七、八年级各14个班级参赛,比赛顺序由之前的抽签决定。能够看得出每个班级赛前都进行了精心准备,各班服装统一,精神抖擞,朝气蓬勃。在领操员嘹亮的口号中,以规整的队形,一致的步伐进入赛场。随着广播操欢快的音乐节奏,同学们全身心投入,动作规范整齐,优美有力。学校的操场上到处是青春的色彩、青春的身影,强而有力的伸、展、屈、立,同学们专心而动情地演绎出校园最遒劲有力的舞蹈,甚为壮观。律动中,一个个昂扬向上的少年,眼里是饱满的热情,嘴角是自信的微笑,心中是对未来的美好憧憬,充分展现了同学们的青春与活力,执着与信念。

经过裁判组公正公平的评分,最后评选出获得一等奖的班级分别是:

七年级:7.12班、7.3班、7.13班、7.9班、7.5班、7.2班;

八年级:8.6班、8.13班、8.8班、8.1班、8.9班、8.2班。

    本次广播操比赛,为同学们搭建了展示青春活力的平台,赛出了风格,赛出了水平,展现出四中学生朝气蓬勃、锐意进取、团结奋进、健康向上的精神风貌。不仅检验了学校广播体操教学的效果,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,而且丰富了学生的校园文化生活,推动了校园阳光体育运动的发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:管理员