当前位置:首页 >> 学校新闻 >> 校内快讯
校内快讯
青年骨干教师毕秋平为渤大学生上示范课
作者:张嘉航  发表时间: 2019-05-14 15:08:44  阅读次数:

青年骨干教师毕秋平为渤大学生上示范课

教育实习是培养合格教师的综合实践环节,锦州四中作为渤海大学的实习基地,应渤海大学邀请,513学校数学组青年骨干教师毕秋平老师和73班全体同学一起为渤海大学数学系120名大三学生上了一节题为《探索全等三角形》的示范课。

毕秋平老师的课堂上,同学们兴趣高涨,积极参与,在毕老师的引导下,学生们通过动手操作、小组合作、媒体演示等多种方式,自主探索全等三角形的条件,学习氛围浓厚,精彩纷呈。

    渤海大学数学系郑主任和锦州四中全体数学教师也全程参加了此次活动,课后,毕老师阐述了本节课的教学思路,四中数学学科组长蒋晶晶对毕老师的课做了精彩的点评,在交流中实习教师一致感慨:这样的教学太精彩了,听了这节课后我们受益匪浅、收获颇丰,使我们今后的学习、实习有章可循,更懂得了如何把教育理论综合地运用于教育和教学实践。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:管理员