当前位置:首页 >> 学校新闻 >> 校内快讯
校内快讯
锦州四中举行2012届毕业典礼
作者:王宁宁  发表时间: 2012-07-13 10:39:50  阅读次数:


           锦州四中举行2012届毕业典礼

 

7月13日锦州第四中学举行2012届学生毕业典礼,全体九年级师生满怀激情地参加了本次典礼,赵雅校长、冯伟书记、韩智玲副校长、王兴副校长以及教务处阎新力主任和德育处周素红主任出席,王兴副校长主持典礼,整个会场充满了热烈的气氛。

会上首先由赵雅校长致辞,向所有毕业生送上祝福,祝愿所有的同学前程灿烂辉煌。之后九年级年部主任陈朔老师回顾了同学们在初中的学习生活及取得的成绩,向同学们取得的进步表示祝贺。接下来优秀学生代表关兆轶同学发言,代表全体毕业生感谢老师的辛勤栽培,感念三年同窗之谊,道出了毕业生们对母校的深情。最后校领导对优秀毕业班进行表奖并向学生代表颁发毕业证书。

在依依惜别的氛围之中,近一个小时的毕业典礼顺利结束,祝愿所有的毕业生奋勇向前,奔向更广阔的人生!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:王宁宁